Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Bonjour lors de ma commande ce qui m'a décidé entre autre du produit et de son prix s'est la livraison à domicile. Je passe l étape de payer l'article et je valide une date de livraison, je reçois plusieurs mails et texto tout est en ordre- j'ai commandé un mercredi soir et je valide une livraison le samedi matin tout m indique que sest en place, je m'organise pour être disponible le samedi et le vendredi je reçois un message comme quoi il faut que je valide une date de livraison ! Grande blague bref rien n était en place pour le samedi j'ai du reprendre une matinée la semaine suivante et ne pas recevoir ma machine à laver avant le mercredi donc 1 semaine sans linge à laver perdre une autre matinée je ne trouve pas ça normal surtout quant tout indiqué ok en amont

Par MARMAIN ADELAIDE N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/05/2023
Bonjour, Je suis sincèrement navrée des désagréments occasionnés et je fais le nécessaire afin de faire remonter ce dysfonctionnement à la Direction du transporteur. En espérant que votre produit vous apporte satisfaction. Bonne après-midi. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bonjour lors de ma commande ce qui est insupportable est que la date choisie n'a pas pu être honorée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus