Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Bugs navigation site Ubaldi

Site claire et fonctionnel. En revanche, au moment de valider certaines options/Choix, le navigateur reste bloqué. J'ai du changer de navigateur afin de pouvoir concrétiser mon achat. A croire qu'il faut disposer des toutes dernières versions de navigateurs afin de pouvoir surfer sereinement sans complications. Dommage que les interférences techniques doivent être réglées côté client et non côté site marchand. L'achat a donc faillit ne pas se faire sur le site.

Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes de navigation rencontrés lors de votre commande. Nous nous efforçons de fournir une expérience en ligne fluide et agréable à tous nos clients. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre navigateur. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons constamment à améliorer nos services et à résoudre les problèmes techniques qui peuvent survenir. Nous apprécions vos commentaires et nous les prendrons en compte pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site. A très vite. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Bugs navigation site Ubaldi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus