Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Ce qui vous attend en cas de problème

Les interlocuteurs ne sont jamais les mêmes, vous ne savez pas quel service se cache derrière les différentes adresses mail, aucun contact suivi. Lorsque la question dépasse le périmètre de votre interlocuteur, celui-ci s'engage à vous faire rappeler, sans aucune suite. 1 an avec un frigo défectueux, remplacé par le même modèle encore défectueux (visite technicien à chaque fois). Aucun geste commercial, aucun remboursement si vous refusez d'être livré une 3ème fois du même modèle, il y a un vice de fabrication. 4 demi-journées perdues, au total plusieurs heures au téléphone à réexpliquer la situation, des photos envoyées plusieurs fois...Tout est fait pour vous user. J'ai obtenu péniblement un avoir sans aucune compensation pour le désagrément. Un bon conseil : gardez tout, y compris l'emballage.

Par Oups R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. En cas d'échange validé auprès de notre Service Technique, nous vous proposons l'échange pour un autre produit ou un avoir valable un an sur notre site. Nous constatons que votre avoir a bien été validé et utilisé pour l'achat d'un autre produit. Nous vous remercions de votre confiance accordée et j’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Ce qui vous attend en cas de problème » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus