Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Cela fait trois fois que la livraison…

Cela fait trois fois que la livraison est repoussée 2 fois plus panne ordinateur apres panne de camion je vous en ai fait part mais silence pas de réponse dc trop déçue par votre site vous ne faites rien cela 5 semaines que j attends si j achète c est que j en ai besoin

Par CHARRON FLORENT T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la livraison de votre commande datant de la fin du mois de novembre. Aussi, je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, car chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. C'est pourquoi, suite à votre mail auprès de notre Service Relation Client, nous sommes intervenu pour que la livraison de votre commande soit rapidement effectuée et qu'un dédommagement vous soit proposé. Je vous remercie de votre patience et j'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Cela fait trois fois que la livraison… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus