C’est la la première et dernière fois que j’achète ...
C’est la la première et dernière fois que j’achète un produit sur Ubaldi !
Mon réfrigérateur ne faisant plus de froid au bout de 11 mois d’utilisation et donc sous garantie, j’ai contacté le SAV le 29/06.
Prise de rendez-vous le 6 juillet pour le dépannage, je prend congé et le matin à 8h je reçois un message qu’il ne passeront pas par manquement de matériel.
Prochaine rendez vous fixer le 09/08 déjà qu’ils ce sont trompés dans la prise de rendez-vous je reprend congé … le technicien n’a pas la pièce défaillante … prochain rendez-vous le 04/09. Je demande dans la foulée du 09/08 un remboursement suite à leur manquement de professionnalisme et ce n’est que le 23/08 qu’il me dise qu’il ne rembourse que sous forme d’avoirs.
Je suis encore dans l’attente aujourd’hui après s’être fait balader entre les services téléphoniques.
J’en suis à 3 mois sans réfrigérateur avec ces chaleurs et 2 enfants et je trouve ça inadmissible que l’on ne m’ai pas trouvé de solution jusqu’à présent.
Je suis aussi dans le domaine du SAV et si je ferais comme eux ça ferais longtemps que je n’aurais plus de travail !!!
Je suis navrée de lire que vous rencontrez des difficultés avec la réparation de votre appareil.
Je me rapproche en urgence de notre Service Après-Vente afin qu'une réponse vous soit apportée rapidement.
Je vous souhaite une excellente journée,
Sylvain,
Dans votre cas un échange vous a été proposé à titre commercial.
De nouveau je vous invite à consulter vos courriers indésirables afin de donner suite à notre Service Relation Client qui pourra vous faire parvenir un produit neuf gratuitement.
Bonne journée,
Sylvain,
Je vous invite à consulter ma réponse par le biais de votre avis.
Bonne journée,
Laura-UBALDI.com
Mais sinon Laura, c'est quand même malheureux qu'il faille en venir à laisser des commentaires pour avoir un semblant de résolution et faire avancer les choses...vous trouvez pas?
Vous souhaitez me faire parvenir un produit neuf "gratuitement". Vraiment? Et vous voulez que je vous dise merci? Vous vouliez sûrement dire, que vous allez ENFIN m'envoyer le produit pour lequel j'ai payé en mars dernier mais qui cette fois fonctionnera, n'est ce pas?
Et le plus fou c'est qu'il est impossible d'être remboursé pour aller acheter ailleurs que sur Ubaldi. Notre argent est tout simplement pris en otage, nous sommes forcés de le dépenser chez vous! Et si on choisi un appareil moins cher, la différence est donnée en avoir, nous forçant ainsi à dépenser encore chez Ubaldi! C'est quand même HALLUCINANT! A la limite de pratiques abusives.
Sylvain,
Je suis navrée pour la situation rencontrée et nous regrettons
vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au
centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au
dossier qui se présente.
Je vous souhaite un bon week-end et j'espère que le nouveau produit vous apportera entière satisfaction un fois ce dernier livré.