Code livraison gratuite n'a pas fonctionné et problèmes rencontrés lors du paiement.
Bonjour Michel,
Je suis navrée de vous lire, nous ne proposons pas de code livraison gratuite en point relais, la livraison est offerte pour la récupération des commandes dans nos magasins.
Concernant votre paiement, votre banque indique le message suivant " Commande refusée par retour automatique : Délais expiré, transaction refusée", les banques ne nous communiquent pas les informations concernant les refus de paiement, je vous invite à consulter votre banque pour connaitre le motif du refus de votre premier paiement.
Votre commande a été expédiée de notre entrepôt ce matin et vous sera livrée sous 48h.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com