Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Commande du 16/08 toujours pas…

Commande du 16/08 toujours pas livrée...! Les délais annoncés par ubaldi : 2 à 4 semaines Délai annoncé du fournisseur (Roblin) 12 jours dès que la commande leur est passée, il n'ont pas de problème d'approvisionnement ni de personnel. Vous recevez aujourd'hui 2 produits (le même que j'ai commandé) mais pas le mien, je suis apparement le prochain sur la liste. Il est donc évident que vous n'avez pas passé la commande au fournisseur en temps voulu et donc générer ce retard. Ceci m'empêche de terminer ma cuisine et je prends du retard sur l'installation. J'èspère que la livraison ne tardera plus et que vous penserez à me faire une remise pour ma prochaine commande.

Par TEXIER OLIVIER G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Rassurez-vous votre commande a bien été validée en date de votre achat auprès du fournisseur. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client si le délai ne vous convient pas, nous pouvons vous proposer de changer de modèle si vous le souhaitez, cela pourrait être une solution afin de vous livrer au plus vite. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Commande du 16/08 toujours pas… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus