Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

J’ai attendu quelques jours avant de valider mon panier : entre temps, le prix de la machine à laver choisie avait augmenté d’environ 70€ de mémoire. La première machine a laver à été livrée avec le hublot cassé, donc inutilisable, refusée. Il aura fallu attendre une semaine supplémentaire pour recevoir la seconde. Entre temps, nous avons du utiliser une laverie pour laver notre linge pendant une semaine. 30€ supplémentaires. Enfin, avec ce retard de livraison,l’offre promotionnelle chez Bosch associée cette machine n’est plus valable, encore 70€ de perdus. Mon ancienne machine qui devait être reprise a été refusée par le livreur car il n’avait pas été vidangée au préalable… La vidanger sur le trottoir n’a pas suffit pour lui, elle aurait du selon les cgv au moins 2h avant… Au final, cet achat chez Ubaldi qui semblait être la meilleure offre est décevant malgré une bonne réactivité du SAV. Entre le prix annoncé qui m’a décidé à choisir UBALBI et le coût final, cela ma coûte 170€ de plus, franchement déçu.

Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour l'avarie sur votre machine par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apporte une entière satisfaction, j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Déçu pour cette machine à laver, prix en hausse, livraison produit cassé retardée, promotion plus valable... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus