Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Délai trop long...

J'ai acheté une TV pour le black Friday, le 03/12/24, le délai de livraison était annoncé pour 10 jours, ce qui devait m'amener au 15 décembre. Pour finir le délai n'a cessé d'être reporté environ une dizaine de fois, à chaque fois paraît-il à cause de leur fournisseur. Ma TV a finalement été livrée le 03 février 2024, sans un mot d'excuse de la part des vendeurs.
Bref, seule consolation, la TV est superbe et le prix était attractif. CE que je reproche à Ubaldi , c'est qu'ils mettent en vente des équipements sans maitriser les délais et en encaissant rapidement l'argent.

Par Hervé S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Hervé,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Délai trop long... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus