difficulté pour les avoir au bout du fil et pour le paiement par paypal refusé en 4 fois, pourquoi? Choix dépôt dans la pièce: nous n'avons pas pu savoir si l'appareil serait installé. Manque d'information sur cette livraison :devrait être plus clair!
Bonjour Jean Marie,
Je suis navrée pour le refus de paiement par Paypal. Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous n'avons pas connaissance des raisons de ce refus. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter Paypal pour obtenir des précisions.
Concernant le type de livraison, celui-ci est détaillé à l'étape d'expédition "La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit dans la pièce de votre choix, ainsi que la reprise des emballages".
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Mélanie - UBALDI.com