Echange ventilateur
J’ai acheté deux ventilateurs Dyson à Ubaldi Antibes. Sur les deux, un est défectueux au déballage (claquements en marche). Le 01/07/23, Contact SAV Ubaldi, bonne prise n’en charge, on me précise qu’en je serai rappelé lundi 3/07/23. Effectivement, le lundi suis appelé par SAV Ubaldi, qui me transfert direct sur SAV Dyson fr ?? Je suis client Ubaldi et non Dyson. Le SAV Dyson me demande d’envoyer l’appareil en réparation. Je leur précise que j’en veux un Neuf, pas un reconditionné. Il s’avere que l’appareil envoyé a été réparé par technicien Dyson (moteur HS). Il me le renvoie. Des réception, je le fais expertiser, et, mon avocat s’occupera des poursuites, s’il y a lieu. Ubaldi vent un appareil neuf 499€ comme la concurrence. Le numéro de série sur l’appareil est différent de celui sur l’emballage ?? Bizarre non. Dyson me confirme que la garantie de l’appareil défectueux courre depuis deux ans ?? Je l’ai achete le 30/06/2023 chez Ubaldi Antibes ?? Bizarre hein. Donc, à réception de cet appareil, je souhaite qu’Ubaldi Antibes me le remplace direct par un Neuf. Je souhaiterai qu’Ubaldi m’explique pourquoi j’ai acheté un appareil dont le’ numéro de série est différent sur l’appareil, et sur son emballage !!!! PS : je suis client Ubaldi depuis 20 ans. Le samedi 7 juillet 2023, je le suis rendu au magasin Ubaldi Antibes suite appel téléphonique du Directeur le précisant que nous procéderions à l’échange de l’appaeil défectueux. Vérification après déballage du numéro de série sur l’appareil et l’emballage. Il est identique. Merci au Directeur pour son accueil, discussion sur le SAV Ubaldi, pas toujours à la hauteur.