Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Emballage du matelas sale

Emballage du matelas sale, non déballé par les livreurs et tâches sur le matelas en l'enlevant et non reprise de l'ancien matelas. Promotion rentrée annoncée et 10 jours plus tard le matelas est 100 euros moins cher donc méfiance sur les prix du site... Le site m'a fait un avoir de 25 euros sur un prochain achat, c'est ridicule.

Par Eve V B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Je vous souhaite une bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Emballage du matelas sale » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus