EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT
Bonjour, Suite à votre réponse d'hier, je tiens à vous informer que j'ai contacté le service clients (par téléphone et par mail) et, à ce jour, je n'ai toujours pas été livrée.... Nous avions un rendez-vous pour la livraison le 29/06, le livreur ne s'est pas présenté et ce dernier annonce que la livraison n'a pas été effectuée car il n'a pas trouvé l'adresse !!! J'ai demandé une livraison sur mon lieu de travail, il s'agit d'un commerce !!! Le service clients, dans nos différents échanges mails, nous informe que nous trouverons en pièce jointe le rapport du livreur avec la photo.... il n'y a aucune pièce jointe !!! Malgré nos nombreuses demandes, impossible d'obtenir ce rapport ainsi que la photo !!!! Le livreur avait un numéro de téléphone avec l'adresse de livraison, il ne l'a jamais utilisé !!! Nous sommes à ce jour, à 5 messages sans réponse de la part du service clients... Nous avons demandé le remboursement de notre commande, et depuis, "silence radio" !!! Que faut-il faire pour obtenir satisfaction de la part d' UBALDI ?????