Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Excellente expérience, commande rapide, livraison rapide et efficace. Le four était parfaitement bien emballé. Comme à chaque fois avec Ubaldi, rien à redire. Seul bémol : il faut déposer soi-même son produit à recycler à La Poste (certes avec une étiquette pré-payée), car petit électroménager de - de 30 kgs. Pas de collecte possible par le livreur. C’est vraiment dommage, et décevant.

Par LACHAS HERVE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. En effet ce transporteur n'effectue pas de reprise d'ancien appareil à la livraison du nouveau, c'est pour cela que nous avons mis en place ce système d'étiquette prépayée. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Excellente expérience, commande rapide, livraison rapide et efficace. Comme à chaque fois avec Ubaldi. rf » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus