Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Expérience Ubaldi à ne pas renouveler

Un lave vaisselle et une télé commandée. Le transporteur a annulé ma livraison "à ma demande"alors que je n'y étais pour rien!!! Une journée de congé pour rien!!! 3 interlocuteurs (2 pour le transporteur et 1 pour Ubaldi)= 3 versions differentes. Ubaldi et le transporteur n'ont fait que me proposer un autre rdv et un autre jour de congé pour moi. Finalement le lave vaisselle arrive avec du retard, le "super transporteur" ne respecte pas une de ses valeurs font il fait la publicité : la livraison avec un créneau de 2h!! Pour ce qui est de la tv, commande annulée par mes soins (1700 euros). L'approvisionnement n'arrive pas et on me dit d'attendre encore et encore... Donc j'annule. Je commande sur un autre site (c'était il y a 2 jours et je la reçois demain). Le prix était plus intéressant également ! Très déçu.

Par Guillaume Q. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La livraison n'a pas pu être effectuée le jour souhaité suite à l'erreur d'adresse de livraison que vous avez renseignée lors de votre achat. En espérant que votre lave-vaisselle vous convienne et suis navrée de l'annulation de votre téléviseur, nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Bonne fin de journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Expérience Ubaldi à ne pas renouveler » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus