Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Faites attention à ce site ubaldi …

Faites attention à ce site ils prennent des sociétés de livraison qui laisse le le colis devant votre porte quand vous êtes absent imite votre signature et bien sûr quand vous revenez chez vous plus de colis et ubaldi cherche toujours une excuse pour ne pas vous rembourser M BOURLIERE Le 24 juillet toujours au même stade ubaldi ne m’as toujours pas rembourser ou fait un avoir obligé d’acheter une une autre table de cuisson il me demande de porter plainte contre le service de transport alors que c’est eut qui ont pris celui ci plainte refusé à la gendarmerie j’ai déposé mon dossier à mon service juridique Cdt

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Votre dossier a été transmis auprès du transporteur Chronopost qui nous informe avoir effectué la livraison de votre produit. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi, des documents peuvent vous être demandés afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles. Cordialement Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Faites attention à ce site ubaldi … » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus