Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Frigo commandé le 15/01/25 pris rdv livraison sur le ...

Frigo commandé le 15/01/25 pris rdv livraison sur le site pour le 22/01 entre 12h et 17h . Le 22 n'ayant aucun message, je contacte ubaldi, ma commande est partit le transporteur à 7 jours pour me livrer, ( à ce jour toujours rien , aucun suivi , aucun geste commercial et impossiblede savoir ou est mon frigo ). Très déçue, si on commande un frigo c'est que ça presse , à quoi on demander une date de livraison si celle ci est nulle , cest juste histoire de vous faire patienter.
Bref je déconseille, le sav est lamentable

Par Aurelie il y a 10 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Bonjour Aurélie,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Celle-ci a été relancé ce jour pour débloquer la situation et localiser votre commande.

Notre Service Client vous recontactera sous 48h.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Frigo commandé le 15/01/25 pris rdv livraison sur le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus