Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Hotte bosch reçue vendredi 8 décembre

La hotte expédiée par la boutique du net était remballée sans presque aucune protection et se baladait dans le carton ( qui lui était impeccable). Pas de mousse un seul petit morceau de carton à l’intérieur.Les bords de la hotte étaient tordus aux quatre coins sans trace de chocs dans la carton. Je suis certain que c’est un produit qui a été remballé J’ai pu rectifié les bords car c’est une hotte de meuble haut mais ce fournisseur n’est pas sérieux….d’autant qu’il vend directement ce produit sur le net 50€ moins cher que par votre intermédiaire. Bref une très mauvaise affaire. Désolé nous avons acheté plusieurs appareils à la suite. Pour l’aspirateur tout s’est très bien passé ainsi que les cafetières café royal dans la foulée. Cet avis négatif correspond à notre troisième achat

Par Philippe APCHAIN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je ne comprends pas votre avis. En effet, vous avez acheté un aspirateur Dyson via notre site internet UBALDI.com et tout semble s'être très bien passé. Aussi, je vous invite à modifier votre avis pour qu'il corresponde à la commande passée et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Hotte bosch reçue vendredi 8 décembre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus