Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Il était deux jours que j'ai commandé…

Il était deux jours que j'ai commandé deux sommiers... et j'ai reçu justement qu'il y a seulement 1 en stock. Je recevrai un remboursement (naturellement) mais en 14 jours... C'est pas ma faute que le sommier n'est pas en stock... Maintenant je dois annuler l'autre sommier également - car je voudrais avoir deux sommiers.. La dame qui m'a aidé était tres gentil. Mais je ne suis pas tellement content avec le periode que je dois attendre le remboursement.

Par Jada C. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). J'espère que vous nous donnerez une seconde chance et je vous souhaite un bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Il était deux jours que j'ai commandé… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus