Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

J’ai acheté 2 oreillers à mémoire de forme. Pas plus ...

J’ai acheté 2 oreillers à mémoire de forme. Pas plus de précision sur le site ubaldi. À réception je me rend compte qu’il est trees ferme. Or ce n’était pas précisé dans le descriptif. Maintenant si je dois les retourner ce sera à mes frais, alors que s’il avait
Était précisé qu’ils étaient fermés, je ne les aurais pas acheté. C’est décevant surtout au prix de ces oreillers.

Par CELINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour, nous sommes désolés que les oreillers ne correspondent pas à vos attentes, les descriptifs des produits sont communiqués par les marques directement.
Nos conditions générales de vente stipulent que dans le cadre d'une rétractation, les frais de retour sont toujours à la charge du client.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Cet avis intitulé « J’ai acheté 2 oreillers à mémoire de forme. Pas plus ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus