Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

J’ai acheté un aspirateur Rowenta

J’ai acheté un aspirateur Rowenta, au bout de 2 ans plus de pièces de rechanges chez Ubaldi, les soucis des clients n’est visiblement pas le leur. J’ai trouvé un grossiste en pièces détachées à l’autre bout de la France. Un an après, nouveau problème, une fois de plus Ubaldi botte en touche. Cette société est à fuir!

Par Filomena S. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous efforçons d'améliorer nos services. D'après votre dossier, le tuyau de votre appareil était cassé au mois de septembre , ce qui ne rentre pas dans les conditions de garantie de la marque car il ne s'agit pas d'une panne. A titre commercial,; nous vous avons pourtant envoyé une nouvelle pièce. Aujourd'hui vous nous déclarez une panne, vous avez était mis en ligne avec notre équipe technique qui va prendre en charge votre dossier. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « J’ai acheté un aspirateur Rowenta » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus