Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

J’ai acheté un micro-onde combiné Panasonic

J’ai acheté un micro-onde combiné Panasonic NNDF 383 (260 euros). Je ne l’utilise que pour la fonction micro-ondes et seulement deux ou trois fois par semaine. Après 2 ans + 1 semaine après la livraison il est tombé en panne. Trop cher à réparer et bien sûr rien à faire, car la garanti est juste de 2 ans. Le vendeur (super10count) m'a dit que c'était la date de commande qui comptait pour la garanti et non la date de livraison or j'ai été livré un mois plus tard. Nous payons donc une garanti lorsque le produit est dans le dépôt.

Par Trisha R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Chaque vendeur partenaire gère ses conditions SAV je vous invite à vérifier en effet ces informations sur sa fiche depuis notre site ou à contacter le Service Relation Client Ubaldi. Cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « J’ai acheté un micro-onde combiné Panasonic » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus