Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

J’ai eu un problème a la livraison

J’ai eu un problème a la livraison. Le gars pose juste la machine comme ca dans la buanderie. Il n’a même pas vu qu’il manquait une piece pour l’évacuation d’eau. Certainement resté dans le carton. Je fais la réclamation chez ubaldi avec toutes les photos et renseignements demandés, on me dit qu’on va me répondre. Et une semaine plus tard toujours aucune nouvelle ! Le 29 mars - Et contrairement a ce que dit la réponse de Ubaldi ci-dessous j’ai bien transmis les photos du numeros de serie de la machine!

Par LEBRUN Vincent M. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Notre Service Relation Client est en attente du numéro de série de votre produit. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « J’ai eu un problème a la livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus