Je n’ai pas l'habitude de laisser des avis mais là ...
Je n’ai pas l'habitude de laisser des avis mais là c’est nécessaire: En deux fois ils m'ont envoyé une crêpière cassée de modèle ancien (sans les vis et supports de fixation sous la plaque en fonte). J'ai demandé a être remboursé ils ont tout simplement refusé sous prétexte qu'il fallait que j'ouvre le paquet devant le livreur. Je précise que le paquet dans les deux livraisons était intact. Ils m'ont juste envoyé du rebus. A fuir absolument.
Bonjour ARNOLD,
Je suis navrée pour le désagrément occasionné, les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.
Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.
Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.
Toutefois, à titre commercial nous allons vous rembourser votre appareil.
Vous allez recevoir par mail, un dossier retour avec une étiquette de transport prépayée pour un retour Colissimo, pour nous retourner votre produit, à réception de celui-ci, nous procéderons au remboursement et vous recevrez une confirmation par mail.
Nous vous rappelons que votre article ne doit pas avoir été utilisé.
Notre Service Client reste disponible si nécessaire.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com