Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Je suis entièrement satisfait d'Ubladi

Je suis entièrement satisfait d'Ubladi. Achat effectué au magasin de Sainte Geneviève des Bois, tout c'est très bien passé, à partir de la vente avec prise en compte de mes demandes, écoute, et ainsi proposition des appareils possibles, puis une fois la vente effectuée réponses par le chargé d'affaires à mes interrogations concernant la livraison un grand merci à Adrien. Puis la livraison tr_s bien passée avec des appels du transporteur pour bien préparer celle ci, livreurs très professionnels malgré des difficultés pour rentrer l'appareil, reprise de mon ancien équipement faite également. Également à signaler un courriel de la direction du magasin pour bien me confirmer la reprise de mon appareil. J'ai déjà commander par internet, mais 1er expérience en magasin vraiment excellente. Prix et qualité du service sont au RDV

Par Jada C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/02/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Je suis entièrement satisfait d'Ubladi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus