Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Je suis très satisfait en général…

Je suis très satisfait en général d'UBALDI mais aujourd'hui, quelque chose s'est mal passé. On me proposait le paiement en 4x par paypal, je me suis identifié, j'ai obtenu mon échéancier et au final, une erreur "inconnue" est survenue, j'ai été redirigé vers une page de choix de créneau horaire et de là, j'ai eu une facturation Paypal express au lieu de 4 x sans frais ! Heureusement que je n'étais pas borderline au niveau de mon compte sinon cela aurai pu avoir des conséquences néfastes. Ce n'est pas normal !

Par Nicolas SEGALEN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous apporter des solutions du lundi au samedi. Le règlement en 4 fois sans frais est possible via Paypal et vous avez la possibilité de contacter également leur service afin d'obtenir des informations sur votre règlement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Je suis très satisfait en général… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus