j’étais à la recherche d’un ensemble au four, plaque ...
j’étais à la recherche d’un ensemble au four, plaque induction et hotte Point. Je me suis convaincu d’acheter chez UBALDI car il y avait une promotion dix euros de remise pour 100 € d’achat. Avant de commander j’ai contacté la plate-forme UBALDI au téléphone qui m’a indiqué que le bon d’achat serait valable uniquement sur un achat futur au minimum 21 jours après ma commande. J’ai donc fractionner mes achats et passer commande du four et de la plaque de cuisson pour obtenir un bon d’achat que j’utiliserai trois semaines plus tard pour la hotte. J’ai effectivement obtenu un bon d’achat au bout de trois semaines, mais celui-ci n’est valable que sur les produits vendus par UBALDI et non applicables sur les produits vendus par les partenaires Marketplace de UBALDI. CECI N’AVAIT PAS ÉTÉ EXPLIQUÉ PAR LE CONSEILLER CLIENT UBALDI AU TÉLÉPHONE. IL M’A SIMPLEMENT INDIQUÉ QUE JE POURRAIS UTILISER CE BON D’ACHAT AU BOUT DE TROIS SEMAINES, J’AI MÊME PRÉCISÉ DONC DANS TROIS SEMAINES JE POURRAI UTILISER LE BON D’ACHAT POUR ACHETER LA HOTTE ET ELLE M’A RÉPONDU DANS L’AFFIRMATIVE. JE SUIS DONC TRÈS DÉÇU DE NE PAS POUVOIR UTILISER LA REMISE QUE J’AVAIS PRÉVU SUR L’ENSEMBLE DE MES ACHATS QUI S’ÉLÈVE À ENVIRON 800 €.
Bonjour MOYAL,
Merci de nous avoir fait part de votre retour et nous comprenons bien votre déception face à cette situation.
Je suis désolée pour la confusion concernant l'utilisation du bon d'achat. Après vérification, il apparaît que les bons d'achat liés aux promotions sont en effet uniquement valables sur les produits vendus directement par UBALDI et non sur ceux commercialisés par nos partenaires Marketplace. Je regrette que cette information n'ait pas été clairement précisée par notre conseiller lors de votre appel.
Je comprenons que cela n'ait pas été ce à quoi vous vous attendiez, et vous présente nos excuses pour cette incompréhension. Nous allons transmettre votre retour aux équipes concernées pour éviter que de telles erreurs ne se reproduisent à l'avenir.
Mélanie - UBALDI.com