Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

La disponibilité des produits n'est pas certifiée. ...

La disponibilité des produits n'est pas certifiée. report de 15 jours. Emménagement dans nouveau domicile avec de l'électroménager manquant. Nous avions tout de même pris 5 semaines pour la commande. Pas satisfait

Par EMMANUEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour EMMANUEL ,

Lors de votre commande, un produit était annoncé en stock dans 10 à 12 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de votre commande.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Bonne journée.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Bonjour. vous n'avez pas tout à fait raison. En effet un produit était annoncé à 10 semaines et non 12 il a été prolongé de 2 semaines 1 mois après la commande. Le problème est que ce produit manquant nous a obligé de scinder notre commande a nos frais et faisant partie d'un combiné vous n'avez pas voulut nous adresser l'autre produit. Bref, nous sommes tenus à votre organisation. Autre petit bemol un réfrigérateur a été livré
sans les accessoires du coup encore 15 jours d'attente pour avoir les produits manquants. Nous espérons que la livraison finale se fera sans encombre. C'est dommage, nous sommes clients de longue date et c'est la premiere fois que cela disdonctionne.
Par EMMANUEL il y a 9 mois

Emmanuel,

Je suis navrée de vous lire car a l'étape d'expédition , il est indiqué "Votre commande est livrée en une seule fois dès l'ensemble de vos produits disponibles".
Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, votre commande de pièce a bien été validée et vous sera livrée dans le plus brefs délais.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Bonne fin de journée.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

Cet avis intitulé « La disponibilité des produits n'est pas certifiée. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus