La hotte est en cours de montage par nos soins.
La hotte est en cours de montage par nos soins.
J'ai constaté que le produit a déjà été déballé par une autre personne que nous.
Celle-ci a probablement essayé de visser le moteur au parois de la structure de la hotte.
Par la même occasion cette personne a défoncé les pas de vis servant à fixer le moteur comme expliqué plus haut.
Je trouve comme même un peut limite de vendre un produit soit disant neuf qui a été retourné par un client qui a 2 mains gauche ayant défoncé certaines parties indispensables au bon fonctionnement de l'appareil....
2 ème points , le filtre en alu ayant été mal reconditionné dans le carton à été légèrement enfoncé par le poids de la hotte.
Cdlt.
Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.
Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.
Mélanie - UBALDI.com