Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

La livraison a été très désagréable

La livraison a été très désagréable Livreurs refusant d’installer la machine à laver. Pas d’option d’installation sur le site lors de la commande donc cette installation allait de soi. Voir les concurrents type Darty: inclus avec une démonstration du fonctionnement. Des difficultés aussi des livreurs pour enlever l’ancienne machine alors que option choisie. Mauvaise volonté et plaintes des livreurs rendant l’expérience pénible.

Par GUERIN ARNAUD K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Nous livrons gratuitement vos produits mais l'installation ne peut être effectuée dans votre département par les transporteurs. Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « La livraison a été très désagréable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus