Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

la livraison est nulle !!!

Le site est bien, les prix sont bons, la livraison est nulle. 0 pointé !!! Je ne sais pas ce que cela donne en ville, mais dans nos campagnes, on a le choix entre le mardi et le vendredi, soit aucun choix jnai commandé un four, je ne l'aurai que dans 1 semaine, et je l'attends depuis déjà 10 jours. Je be commanderai plus jamaus sur ce site, et je ne le recommande pas. Sauf si vous ne foutez rien. !!!

Par PHILIPPE il y a 22 heures
Expérience prouvée le 01/04/2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous appréciez notre site et nos tarifs, mais nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées avec la livraison.

Nous comprenons que les délais, surtout en zones rurales, puissent être frustrants. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos options de livraison et réduire les délais d’attente.

Si vous avez besoin d’un suivi sur votre commande ou d’une assistance supplémentaire, notre service client reste à votre disposition pour vous aider rapidement.

Cordialement,
L’équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 17 heures

Cet avis intitulé « la livraison est nulle !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus