Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

La reprise de mon lave vaisselle n'a pas été faite car quelques goutte sorti du tuyau. Un lave vaisselle neuf qui lui avait de l'eau dedans. C'est drôle !! Ils ont pris des Foto du neuf pour peut être faire croire que l'eau était dans l'ancien, comme cela ils se déchargeait. Beaucoup de blabla par un des deux salariés. Un endroit un peu marqué sur la porte mais ça va, avc les lumière on ne le voit pas vraiment.. Voilà.

Par GODET VERONIQUE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Toutefois, je vous informe que j'ai transmis votre avis auprès du Service concerné afin que le nécessaire soit fait pour la reprise de votre ancien appareil. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « La reprise de mon lave vail est toujours chez moi. Ils ont dit qu'ils repasserai. 😂isselle n'a… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus