Lave linge arrivé endommagé
Lave linge arrivé endommagé
Bonjour Mourad,
Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.
Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.
Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.
Toutefois, à titre commercial nous allons vous envoyer un mail avec une demande de photos afin de vous apporter une solution adaptée.
Mélanie - UBALDI.com
Il a été donc impossible pour moi de le voir
En présence du livreur avec le carton .
De plus le livreur nous fait signé un papier
Dans l’urgence et repart aussi vite qu’il est venu , j’ai l’impression de m’être fait escroquer, j espère que ubaldi va prendre ses responsabilités, car je ne vais pas en rester là .
Bonjour MOURAD,
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.
Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Notre Service Client va revenir rapidement vers vous par mail.
Mélanie - UBALDI.com