Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Lave vaisselle Hotpoint en panne au…

Lave vaisselle Hotpoint en panne au bout de 11 mois. Appel SAV Ubaldi 17 mars, renvoi vers plateforme externalisée pour prise de rendez-vous technicien pas avant le 30 mars. Constat du technicien: défaut de contact changement de pièce, le constructeur ne voudra pas le changement de lave vaisselle. Question: quand? réponse : lorsque nous aurons la pièce, dans le meilleur des cas dans 10 jours. Plus de 23 jours pour réparer un lave vaisselle sous garantie. Conclusion: plus jamais Hotpoint. C'est le deuxième produit de cette marque qui tombe en panne avant 12 mois de service. SAV Ubaldi = uniquement prise en compte de votre problème. Pas de solutions proposées alors qu'il est écrit dan la garantie qu'Ubaldi met à disposition un appareil de remplacement en cas de panne prolongée. Fuyez.

Par Trisha R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et la remontée de votre avis a été faite auprès de la station technique en charge de votre dossier. Votre commande de pièces est bien en cours et le technicien vous contactera très prochainement pour la réparation de votre produit. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Lave vaisselle Hotpoint en panne au… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus