Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Le pire service que j'ai jamais vu

Le pire service que j'ai jamais vu, frigo acheté le 17 mars, les livreur n'ont pas voulu le rentrer dans la cuisine comme convenu avec UBALDI sous prétexte qu'il rentre pas sachant que les mesures sont exactes. après une semaine de aller retour par mail avec le service client de UBALDI, la seule réponse du service c'est qu'on est navré de ne pas pouvoir traiter votre demande positivement. Ils ont refusé de renvoyer des livreurs pour déplacer le frigo à l'intérieur de la cuisine, ils ont refusé de reprendre le frigo qui est resté une semaine dans le couloir de la maison devant la porte d'entrée et ils ont refusé de me rembourser lorsque j'ai fait moi même appel à 2 personnes qui ont par magie pu faire rentrer le frigo dans la cuisine en 3 minute!! il y a des enseignes beaucoup plus sérieux que UBALDI et qui font même l'installation des électroménagers avec un large sourire! je regrette amèrement cet achat!!! à fuir !!!!!

Par HANANE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur, l'agence de transport a confirmé à notre Service Relation Client qu'il n'était pas possible de livrer votre produit dans votre cuisine au vu de ses dimensions sans risquer d'abimer votre produit ou vous vos murs d'habitation. Dans ce cas, le produit pouvait être déballé puis ensuite tenter d'être livré dans la pièce de votre choix avec la possibilité de signer une décharge avec les livreurs en cas de dégâts. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Le pire service que j'ai jamais vu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus