Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Le site internet est bien réalisé, le choix des produits ...

Le site internet est bien réalisé, le choix des produits est très bon et les prix sont bien placés.
Un bémol sur le contact par téléphone, qui ne permet pas de modifications (échanges ou autre) : tout doit se faire par mail.
Donc forcément le service est moins réactif et les délais plus long (plusieurs échanges par mail dans mon cas, sur plusieurs jours, pour avoir un échange au bout de 15 jours).
Livraison payante avec des sous traitants et un niveau de prestation assez faible (camion sale, livreurs pressés de partir), mais à ce niveau de tarif il faut être réaliste, c'est normal ... Néanmoins, étant donné que c'est le dernier lien entre le client et le magasin, on reste sur une image pas top.

Par SANDRA il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour Sandra,
Merci pour votre retour positif concernant notre site internet et nos prix attractifs. Nous prenons en compte votre remarque concernant le contact par téléphone et nous allons travailler pour améliorer notre réactivité. Nous sommes conscients de l'importance de la livraison dans l'expérience client et nous allons faire remonter vos commentaires aux sous-traitants pour une meilleure prestation à l'avenir.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Le site internet est bien réalisé, le choix des produits ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus