Le transporteur qui ne livre jamais ...
Bonjour, Commande passée le 28 juin pour un lit, matelas + sommier en 140x190, classique. Pour une livraison le 7 juillet, je n'étais pas pressé et j'avais besoin de m'organiser. - 7 juillet livraison annulée le matin même, transporteur injoignable. - 11 juillet livraison annulée le matin même, transporteur injoignable. - 11 juillet, assistance demandée par e-mail, à Ubaldi. - 13 juillet livraison annulée le matin même. - Nouvelle tentative l'après-midi, jamais venu. Expérience client inédite, le transporteur qui ne livre jamais après 4 rendez-vous, à 12 km de la deuxième métropole de France, maison en rez-de-chaussée, beau score. Demande de remboursement acceptée, mais geste commercial/bon d'achat toujours en attente, car demandé par Ubaldi au transporteur ... Seul problème, j'ai passé commande à Ubaldi, pas au transporteur. J'ai acheté un lit en magasin, le 26/07 à 5 km de chez moi, j'avais voulu gagner du temps. 15 ans que je fais des achats sur Ubaldi, ce ne sera plus le cas sur certains articles.