Livraison très problématique. Un colis sur deux livré. ...
Livraison très problématique. Un colis sur deux livré. Le colis livré a été livré cassé en notre absence malgré l'obligation de signature. Nous restons dans l'attente de la livraison du second colis renseigné sur l'espace client comme livré.. ainsi que le renvoi de notre colis cassé... Nous sommes maintenant bloqués dans la pose de notre nouvelle cuisine du fait de cette livraison problématique laquelle nécessite un nouveau suivi de notre part. L'expérience client est très négative.
Il est regrettable qu'Ubaldi ait stoppé son propre service de livraison lequel était irréprochable.
Bonjour CLAIRE,
Nous vous présentons nos excuses pour les soucis rencontrés lors de la livraison de vos colis. Nous allons conatcter le transporteur pour régler cette situation rapidement. Merci de suivre les instructions du Service Client pour la réclamation de l'article manquant et le renvoi du colis cassé. Nous comprenons l'impact sur votre projet de cuisine et mettons tout en œuvre pour rectifier la situation au plus vite.
Mélanie - UBALDI.com