Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Livraison VIR catastrophique comme d’habitude

Du côté Ubaldi RAS, je suis toujours satisfaite … sauf pour la livraison ! C’est encore une fois livré par Vir by JP et ce livreur est une catastrophe. 1er rdv : je me suis levée à 6h pour vider mon frigo/congel qui devait être repris, j’ai embêté mes voisins à stocker du congelé. Résultats VIR m’a encore mis un lapin !! Je les ai attendus toute la journée mais « ils ont oublié de charger la marchandise et de m’attribuer un chauffeur » !! Nouvelle livraison prévue 3 jours plus tard (super en plein été avec un frigo qui ne fonctionne plus à la maison, c’était un peu urgent !!) : ils sont venus mais avec du retard. J’avais un rdv médical pour mon bébé : je suis arrivée en retard à cause d’eux et mon conjoint n’a pas pu y assister du coup car il fallait gérer la livraison. Comme nous n’avons pas voulu embêter nos voisins à nouveau avec notre congelé, on s’est débrouillés, resultat : tout est parti à la poubelle. Si j’avais su que le livreur était vir je n’aurais pas passé commande chez ubaldi. Je préfère payer 20€ de plus ailleurs et avoir un vrai livreur sérieux !! Car avec Vir c’est à chaque fois que ça se passe de cette façon 😡

Par LAURA S. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Livraison VIR catastrophique comme d’habitude » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus