Logistique à revoir de fond en comble.
Article marqué "en stock "sur le site lors de la commande mais en fait en réapprovisionnement de plusieurs semaines (on a pas la même définition du mot stock apparemment). Après plus d'un mois, je reçois un message m'informant que les délais de livraison du fournisseur sont rallonges et que ma commande aura du retard. Après environ 6 semaines d'attente, mes deux enceintes commandées en même temps (c'était un lot sur le site) sont livrées en deux fois, bref, pas beaucoup de coordination. Je mets trois étoiles car les articles correspondent à la description mais le site ne mérite pas mieux que 2.
Bonjour MICHELE ,
Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 à 4 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.
Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com