Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Lorsque le site Ubaldi vous annonce qu'un produit est disponible...

Lorsque le site Ubaldi vous annonce qu'un produit est en stock (je parle bien d'un produit vendu par Ubaldi et non d'un produit vendu par un autre vendeur sur leur site), ce n'est pas forcément vrai ! Car contrairement à la loi, Ubaldi de permet d'afficher un article en stoche et expdié sous 48 h alors qu'il ne l'ont pas. J'en fais actuellement la triste expérience sur un smartphone Samsung A53. Et malgré mes réclamations puis demande d'annulation et de remboursement, Ubaldi ne bouge pas. J'ai donc entamé le circuit habituel qui commence par l'envoi d'une ettre recomandée avec avis de réception avec en paralèlle signalement à l'UFC QUe-Choisir et sur le site Signal-Conso. Il n'y a qu'en détruisant leur réputation qu'on obtiendra un service de qualité. Amazon n'est peut-être pas parfait sur tous les plans mais côté service client ils sont de mon point de vue au top ! Les distributeurs français ont des leçons à prendre.

Par Clerget il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/11/2022

Nous sommes navrés de ce contretemps et soyez assuré que cet incident reste exceptionnel suite à une anomalie technique. Nous avons fait le nécessaire afin de rembourser votre commande dans les plus brefs délais.

De nouvelles réceptions du modèle Galaxy A53 sont attendus sous 2 jours dans nos entrepôts, vous pouvez consulter notre site, les stocks sont enregistrés en temps réels, vous pouvez également me contacter ou contacter directement notre Service Relation Client, nous vous confirmerons sa disponibilité, n'hésitez pas!

Je vous souhaite une belle journée et nous espérons vous accueillir prochainement , Audrey Service Qualité UBALDI.com.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans
Non, pas un problème"technique" mais un problème d'organisation...ou un marketing qui n'est pas suivi d'actes : 3 messages de demande d'information qui n'ont pas reçu de réponse dans les 48 h comme le site le promettait.
Par Clerget il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Lorsque le site Ubaldi vous annonce qu'un produit est disponible... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus