Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Ma première expérience d'achat chez Ubaldi

Ma première expérience d'achat chez Ubaldi il y a quelques jours : un gros réfrigérateur/congélateur. La satisfaction a été totale. La page du modèle chez Bosch m'a envoyé directement à Ubaldi pour l'achat et la livraison, ce qui montre déjà qu'Ubaldi est bien un dépositaire officiel de la marque. Tout le processus d'achat a été très facile, depuis la création d'un compte client jusqu'au paiement. Puis la livraison a été faite dans les règles de l'art. Et avec le sourire... alors que j'habite au sixième étage et que le réfrigérateur, même décartonné, ne rentrait pas dans l'ascenseur. Les deux livreurs ont monté cet énorme meuble (et lourd, près de 100 kg) par l'escalier ! Et pour couronner le tout, après comparaison avec d'autres vendeurs je me suis rendu compte que c'est chez Ubaldi que cet article était le moins cher (et avec livraison gratuite !) Cette première expérience chez Ubaldi a donc été une satisfaction totale.

Par PRESTREAU JACQUES O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et de lire votre entière satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Ma première expérience d'achat chez Ubaldi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus