Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Mécontent

Bonjour ce qui s'est mal passé c'est que j'ai commandé un réfrigérateur congélateur LG chez vous et quelques jours après je l'ai vu en réclame toujours sur votre site j'ai fait une réclamation mais on m'a dit que c'était pas possible d'être remboursé la différence il y avait quand même 100 €, je trouve que vous auriez pu au moins faire un petit geste . Cela me donne plus envie de commander chez vous sinon pour l'entreprise de livraison tout a été parfait.

Par MARTINEZ PHILIPPE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre note toutefois comme stipulé dans nos conditions générales de vente UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment mais les produits seront facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement des commandes. Tous les articles ayant sur une courte ou longue durée, l'utilisation d'un code promo pour une réduction immédiate sur un ou plusieurs produits associés à la même commande (vous êtes dans ce cas de figure), ne pourront bénéficier de la baisse de tarif. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Mécontent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus