Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

MonPremierAchatChezUbaldi.

Un bon début, pour une première expérience. Je le croyais, mais leur système ´expert’ je précise entre-guillemets ! vient d’annuler ma commande, l’une des raisons invoquée, une suspicion d’usurpation d’identité. Le grand n’importe quoi. Allez sans rancunes, car il y a bien la concurrence. Ubaldi, un peu de professionnalisme svp. Votre réponse ci-dessous, ce n’est qu’un copier/coller de l’émail classique généré automatiquement par ordinateur, que vous m’avez adressé, qui normalement reste entièrement confidentiel. Pour moi, c’est de l’irrespect envers la clientèle.

Par Nacer eddine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Nous sommes au regret de vous informer que notre Service Expert qui participe activement à la lutte contre l’usurpation d’identité et la fraude à la carte bancaire n’a pu certifier votre commande. Votre commande a donc été annulée. Cela peut être dû à plusieurs raisons : votre historique de commande, la valeur des articles commandés, un trop grand nombre de commandes récentes de votre part en ligne ou bien encore un grand nombre de tentatives de fraude en provenance de votre zone géographique… Pour la suite à donner à votre dossier ou si vous souhaitez de plus amples informations, nous vous invitons à nous contacter par mail à l’adresse [email protected] Nous sommes navrés de la finalité de ce traitement et vous invitons à consulter notre site où d’autres moyens de règlement vous sont proposés pour effectuer un nouvel achat. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « MonPremierAchatChezUbaldi. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus