Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Navigation pas très claire

Navigation pas très claire, on peine à trouver les bonnes informations sur le produit, répartis dans trop de menus différents. Filtres de sélection pas assez exhaustifs comparés à d'autres sites comme Darty. Informations de paiement et livraison pas clairs en avance: on ne sait pas si la reprise de l'ancien appareil est prise en compte dans le récapitulatif: regardez comment Darty font sur leur site, c'est très clair.

Date d'expérience le 17/01/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Je transmets votre remontée auprès des services concernés, j'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Navigation pas très claire » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus