Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Nous avons commandé un réfrigérateur…

Nous avons commandé un réfrigérateur soit disant en stock 10 jours après. Après avoir réglé le frigo (plus de 1500€ tout de meme) on reçoit un mail pour nous dire que la livraison allait avoir du retard. On patiente. Nous n’avons aucun retour de leur part. Finalement, nous recevons un deuxième mail pour nous informer que le réfrigérateur serait livré 3 mois après. La seule solution proposée : changer de modèle. Je suis extrêmement mécontent de leurs services. Ublaldi n’a meme pas fait un geste commercial. J’ai demandé le remboursement et j’ai acheté le réfrigérateur chez Boulanger que j’ai recu en 2 jours seulement.

Par Jeremy A. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. En cas de modification de produit notre Service Relation Client peut étudier un geste commercial en fonction du produit et de la période de promotions. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance et regrette la finalité de votre dossier. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Nous avons commandé un réfrigérateur… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus