Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

ON MARCHE SUR LA TÊTE

Nous avons commandé hier une machine à laver le linge. Malheureusement à la validation de la commande l'adresse qui s'est sélectionnée n'est plus d'actualité. Nous avons contacté par mail le service client pour leur demandé de changer l'adresse. la réponse fut surprenante : "impossible de changer l'adresse". Nous avons appelé aujourd'hui le service client qui nous a confirmé ce point. Nous avons donc demandé l'annulation, la réponse fut désolé, nous ne pouvons accéder à cette demande qu'une fois la livraison refusée !!!! Cette situation est ubuesque est source de pertes de temps, d'énergie et financière.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, le produit est livré à l'adresse de livraison indiquée au cours du processus de commande. Notre Service Relation Client n'a pas pu effectuer le changement d'adresse puisque votre commande était malheureusement déjà expédiée. Rassurez-vous, le nécessaire à bien été fait afin de faire revenir votre machine à laver chez nous. Dès retour de celle-ci dans nos entrepôts, il sera possible d'effectuer les modifications demandées. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoles vertes ! Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « ON MARCHE SUR LA TÊTE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus