Aller au contenu principal

DIANE

il y a 2 mois · 1 réponses
UBALDI Siège social

Première commande sur le site et finalement le délai ...

Première commande sur le site et finalement le délai de 2 semaines pour ma livraison a été raccourci. Malheureusement ce qui était un avantage est donc devenu un inconvénient puisque le fait de mon indisponibilité m’a fait changer la date de livraison via chronopost, date que chronopost n’a pas respecté puis livré à une distance qui a demandé de payer 30 euros pour aller le récupérer mon produit à un lieu éloigné de ma commune.
Et Vu que j’attends encore un autre article depuis 3 semaines de commande, mon avis sur ce site est mitigé.

Expérience prouvée le 04/04/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Nous comprenons votre ressenti et nous sommes désolés pour ce délai inhabituel.

Le produit actuellement en attente devrait rentrer en stock dans le courant de la semaine, ce qui nous permettra d’accélérer le traitement de votre commande.

Notre service client reste à votre disposition si besoin et vous remercions pour votre patience.

L'équipe UBALDI.com

S
L
A
+ 50059 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Première commande sur le site et finalement le délai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet