Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Premièrement les livreurs ont…

Premièrement les livreurs ont occasionné des dégâts lors d'une manœuvre dans mon village et ne l'ont pas signalé... Le voisin a du les suivre afin de réaliser un constat ! Deuxièmement le réfrigérateur commandé était cabossé à plusieurs endroits lors du déballage. Les livreurs m'ont dit qu'ils allaient le signaler et que je serais recontacter dans les 24 h. 4 jours près comme je n'avais pas de nouvelles j'ai refait un déclaration. Toujours pas de nouvelles pendant48h. Je décide après ça de contacter par téléphone le service client. La réponse est qu'il n'y a pas eu de problèmes selon les chauffeurs lors de la livraison. J'explique que j'ai refais une demande. Réponse oui mais elle n'est pas complète. Je réitère une demande et 48 h plus tard on me propose une remise de 10%!!!! Je conteste cette remise et je demande un remplacement de l'appareil. À ce jour je n'ai pas encore de nouvelles concernant le remplacement de l'appareil !!!!!

Par GOSCINIAK SANDRA L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je constate que notre Service Relation Client a procédé à l'échange de votre appareil. Votre nouveau réfrigérateur étant expédié, vous devriez le recevoir sous peu. En cas de doute ou de problème lors de la livraison n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client sur le moment afin que celui-ci vous conseil au mieux. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Premièrement les livreurs ont… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus