Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Problème avec un appareil défectueux..

Problème avec un appareil défectueux... (tiroir vide graisse d'une plancha, qui ne s'ouvrait pas, rendant l'appareil inutilisable) Après 10 jours sans réponse pour le retour de cet appareil défectueux, réclamation auprès de paypal... et c'est la marque de l'appareil qui nous a contacté et qui a réglé le problème. C'est la deuxième fois que nous avons un problème de défaut sur un appareil NEUF !!! alors ils sont peut être un peu moins chers que leurs concurrents mais il ne faut pas avoir de problème. SAV nul !!! Ca n'est pas UBLADI mais le fabriquant qui nous a contacté et qui a réglé le problème !!! à savoir la maison Le Marquier, car il s'agissait d'une plancha... et là, UBALDI a bien été obligé de nous rembourser !!! Et cerise sur le gâteau, c'est nous qui avons supporté les frais de retour !!! alors que n'importe quel commerçant vous envoie une étiquette retour prépayée pour la poste ou pour un relais 👎

Par Grisez Christine K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles qu'effectuer le constat de la panne et diagnostiquer si celle-ci est réparable et sous quel délai. En fonction de différents facteurs, une solution commerciale peut être accordée, comme cela a été le cas pour vous. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Problème avec un appareil défectueux.. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus